Пятница, 19.01.2018, 11:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Часы

Поиск

Случайное фото

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Ужасно
4. Неплохо
5. Плохо
Всего ответов: 17

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Все-таки польза от выставок порою хоть и не в финансовом, а в моральном плане есть. Познакомилась я на одном из Артишопов с Викторией. Она стала не только одной из моих любимых клиенток (Такие берут "концептуальные" вещи), но заодно  предложила выступить в качестве спонсора на организуемом ее компанией конкурсе "Мисс ИТ Харьков". От меня требовались работы для одного из проходов и призы.
 www.miss-it.org/
Я и не предполагала, что я такая тщеславная))))).
Сначала было, так сказать тревожно, ведь в основном вещи мои не джинсовый формат, а предлагалось разработать коллекцию именно к выходу девушек в стиле @casual@, а когда узнала, что придется делать вещи к новой коллекции "Том Тэйлор" и "Моторз джинс", понятно, что не смогла удержаться.

Банально говоря, дальше все произошло как в пословице- "Назвался груздем -полезай в кузовок".
Первое: девушки подобрали одежду из коллекции за 10 дней до конкурса и то их было 6 из 10 на примерке.
Второе: потом пришли еще 2 фотографии с участницами, снятые на телефон, размером со спичечный коробок, на фото не был различим не только рисунок, но и цвет.
Третье: последние фотографии пришли за 6 дней и были того же качества.
Тем кто знает как долго я делаю каждую работу покажется безумием мое согласие на эту авантюру- 10 работ за 10 дней, получается по работе в день.))))
Итак, после сумасшедшего графика: чертеж, лепка, шлифовка, сборка у меня оставалось 5 часов на сон. Сейчас у меня автоматическая бессонница- я привыкла ложиться в четыре утра))). И я не могу брать глину в руки((( думаю еще какое-то время.
В результате оказалось, что я перепутала даты конкурса и мне сообщили, что показ через 2,5 часа, за эти 2, 5 часа я умудрилась собрать недоделанные 3 работы, благо все было готово. Итак, у меня на руках 8 работ из 10.
 С одной девочкой как-то не сложилось- ей хотелось нечто сверкающее, а я не люблю стразы к дениму (( переступить через свое "не могу" я не сумела, оно и к лучшему, Ксюша одела что-то блестящее, чего я в любом случае делать бы не стала. Позже я выложу мой вариант гарнитура для нее.
Каков же был мой ужас, когда я узнала, что участница оставшаяся без украшения (оно так и осталось тосковать на столе в заготовках,( я сомневалась в цвете на фото и не стала тратить на него драгоценное время) -представительница фирмы на которой я проработала 6 лет и вспоминаю очень тепло! Увы, знай я такое дело начала бы с нее, добилась бы нормальной фотографии или съездила в магазин.
So, на фото все участницы конкурса и часть организаторов ( с нечесанной головой, без макияжа, в брюках карго в домашней рубахе... это- конечно я. Выбор был не велик- либо гламур на мне, либо участницы в моих украшениях))))))))))))))))))))))) и позор.



Сцена и на сцене девочки в casual от Тома Тэйлора и "Моторз Джинс" и моих украшениях. С микрофоном Марианна (одна из моих фавориток) в "Розовом серебре"
 




 
 
Татьяна Луцаевская и моя брошка в духе Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе"



 
Инна Богуш и моя работа "Вива джинса"


 
 
Марго Коваленко и моя работа "Диско"( полагаю это мой конструкторский успех)


 
 
Анна Ермакова в "Черничном десерте"



Юля Букач в моем гарнитуре"No name"



Оля Розвадовская (вот кипящий разум!!!) в экстравагантном "Ave Климт" Мне было приятно, когда она не захотела снимать его и после прохода и осталась в этом украшении на конкурс талантов))))



И наконец победительница конкурса- Мисс ИТ -Екатерина Макаренко в "Летнем вальсе" (самой популярной моей работе) 




Конечно я получила кучу положительных эмоций 




Мое награждение в номинации "Мисс Талант"


приятно быть среди организаторов этой феерии



мне выдали благодарность, наверное повешу на стену)) 




Короче- я довольна! 


Просмотров: 788 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 09.12.2010

Совсем не ожидала, что мне придется рассказывать успешным и серьезным женщинам о том как начиналось мое увлечение))).Но разговор получился довольно приятным и легким, заодно у меня появилось много приятных знакомых)) Фотографий получилось немного, мои руки которыми я постоянно размахиваю- как крылья у пчелы- размытый круг)))
После моей маленькой лекции, у нас организовалась даже лотерейка, победителям досталась подвеска-тыковка и пара серег из коллекции посвященной Йоджи Ямамото.

   

Просмотров: 362 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 07.12.2010

Мне очень приятно похвастаться, что одна из моих самых любимых и сложных работ -"Любовное письмо императора заняла второе место в конкурсе "Букет осени", проводимом в русскоязычном сообществе ЖЖ.
И не смотря на то, что  я задержалась по болезни с предоставлением работы, организаторы любезно помогли мне принять в нем участие, хоть это и понижало мои шансы на выигрыш, ведь голосование уже длилось 2 дня.
Прошу любить и жаловать - "Любовное письмо императора", подвеска и серьги с осенними императорскими хризантемами и золотыми стихами поздравлениями на китайском языке. При кажущейся громоздкости подвески, на теле она смотрится исключительно логично и изысканно.

Ну и эконом вариант- подвеска в латунной основе 


Просмотров: 519 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 07.12.2010

Давно собиралась, но все как-то откладывала поездку в москву для обучения в школе лепки Ольги Петровой.
Но наконец-то звезды стали в нужную позицию и я смогла закончить первый курс лепки из самоотвердевающей глины на основе целлюлозы японского производства, в простонародье называемой Арт Клэй. Честно говоря флористика меня не привлекает, а эта глина предназначена в основном для лепки цветов, но в бижутерии ее тоже можно использовать, она достаточно прочная, легкая и в меру гибкая. Из нее получаются отличные брошки-цветы и объемный декупаж, как в моей работе "Гортензии".
На втором фото - я с одной из моих преподавательниц( я брала уроки у всех, у каждого преподавателя была своя изюминка в технике лепки) Светланой Грознянской.

 

А это мои работы из Арт Клэй

   

Просмотров: 296 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 04.12.2010

Казалось бы зачем о лотерее объявлять сейчас, ведь еще Хэллоуин не прошел?
Но...
Суть лотереи в том чтобы у моих клиенток было время для подготовки ))
Необходимо прислать мне фото в украшении моей работы с правом разместить его на сайте в фотоальбоме "Дорогие клиентки в украшениях моей работы" и тогда У Вас есть шанс выиграть к Новому году право на получение ЛЮБОГО УКРАШЕНИЯ моей работы НА ВЫБОР!!!!!
Я обещаю сделать клип в котором будет отснят весь процесс выбора победительницы))
Кроме того каждая участница получит в подарок кулон "Парча" на память и как подарок к Новому году)).

Итак я жду фото!!
Просмотров: 363 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 22.10.2010

  Итак, выставки октября (Артишоп 3 и 4) для меня закончились. Ура! они закончились прекрасно, я познакомилась с большим количеством интересных людей- клиентов, рекламодателей, галерещиков и мастеров.
Самыми популярными оказались работа "Летний вальс" и серия "Ямамото".
 Я благодарна клиенткам, купившим мои украшения, за то, что очень многие оставили их на выставке, чтобы я могла получить новые заказы, ведь всегда лучше один раз увидеть и ..... пощупать и .... померить))))) Спасибо и тем, кто не смог расстаться с украшениями- это тоже комплимент!
Для того чтобы показать себя как серьезного мастера, я работала день и ночь, на полочках почти ничего не осталось.Именно  поэтому теперь у меня заслуженный перерыв, который заключается в том, что я изготавливаю появившиеся после выставок заказы и уезжаю учиться лепить цветы из японской глины  в Москву. Это для меня долгожданное событие. И хоть мне и жаль оставлять на 12 дней семью, дом и клиентов новый виток мастерства необходим.
В понедельник 25 ого у меня мастер-класс у менеджеров по персоналу на тренинге в консалтинговом центре "Эксперт", там мне нужно будет рассказать о своем маленьком хобби-бизнесе и показать как работать с полимерной глиной. Я очень жду этого момента, ведь до этого я никогда не выступала как тренер.
Среди всех этих забот я хотела бы закончить мою осеннюю коллекцию "Восток- Запад" и наконец приступить к зимней "Старушке Европе" для которой уже готово несколько работ)).
Итак, меня ждет много интересного и если мы все будем здоровы, нас ждут великие дела!!
Просмотров: 292 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 19.10.2010


Просмотров: 342 | Добавил: Незабудка | Дата: 12.10.2010

Сайт в разработке, но если Вам все же интересно,то......

Кое-что Вы уже можете увидеть в фотоальбомах, и почитать мой блог!

А лучше зайдите в "фотоальбомы" и запустите слайд-шоу. Получите удовольствие)))

Просмотров: 325 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 11.10.2010

В субботу и воскресенье, соответственно 16-17 октября, я со своими работами буду участвовать в четвертом Артишопе, который будет проходить в Экспохолле "Радмир", позже я напишу где будет находится мой стенд. Мои дорогие клиентки любезно предоставили для выставки многие работы дабы я могла поработать с заказчиками, но будет несколько новых работ, которые я не успела сделать к третьему Артишопу, а так же дубли наиболее лаконичных, но популярных из-за демократичных цен работ, например "Груша и стрекоза", "Стихи о маке", вся линия "Йоджи", может успею собрать "Блю Мэлоди")))

Жду всех в гости! всем постараюсь уделить минутку)))
Просмотров: 376 | Добавил: Ирина-Бонус | Дата: 10.10.2010

« 1 2 3
Ирина-Бонус © 2018 | Создать бесплатный сайт с uCoz